跨境支付服务公司Citcon获得500万美元融资


来源:钛媒体    2018-5-24 14:14

近日,跨境支付服务公司Citcon获得新一轮500万美元A+轮融资,投资方包括真格基金、赛伯乐资本、浙商创投等。目前,该公司的总融资额达到1000万美元左右。

公司创始人兼CEO黄春波表示,过去一年公司的业务量增长了数十倍,而且已经成为微信支付与支付宝在北美最大的合作伙伴。获得新一轮融资后,Citcon接下来会继续扩大团队,随着市场需求和交易量的发展持续加强产品、技术等各方面的实力,也会投入更多的资源来开发新的产品。

跨境支付微信社群,有兴趣的朋友请添加群主:13798509971 备注:公司+姓名+职务+跨境入群

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号