Befund基金希望吸纳越来越多技术娴熟的金融学专家


来源:网络    2018-6-1 17:41

不久之前,新加坡的非盈利公司Befund基金就开始着手将加密货币基金、潜在代币持有者、区块链企业家和一般基金经理聚集到一个去中心化的服务平台上。自5月16日Befund基金开始首次代币发行后,越来越多的风险投资家承认Befund基金战略的长远利益。不过这也是意料之中的,因为公司是由一群风险投资专家创办的,这些专家个个都是精英中的精英,具备绝对上得了台面的尽职调查技巧、管理技能和技术能力。除此之外,公司成员还包括一些区块链和金融专业知识渊博的国际顾问。

Befund基金团队的精湛表现的确离不开覆盖全球的顾问团们。Befund基金的团队成员囊括美国经纪和投资银行公司Duncan-Williams的首席运营官Don Clanton、内容创作和数字标识软件Flypaper工作室的主席兼首席执行官Charles J. Beech、美国大都会人寿保险公司的董事Lucas Liu,以及中国首家数字货币的创始人Zhi Huaiyang。技术顾问包括数字货币项目STB链的首席执行官Liu Haifeng、中国主要加密货币区块链门户BTC123的主席Shang Bige以及硅谷思科软件工程师及信息与网络安全专家Pu Duan博士。

团队的战略、金融和加密货币技能由与Befund基金建立合作伙伴关系的在金融和风险投资行业拥有丰富经验的参与者得以补充,其中包括道斯资本、BlockVC、节点资本、Flag.Vc和创世资本。作为数字资本投资方面的专家,道斯资本利用其在对冲基金交易、二级市场分析、加密货币行业及其他领域积累的专业知识筛选数字货币基金、分散投资风险,并为ICO项目提供金融、技术和开发方面的建议。

区块链投资和顾问公司BlockVC在伦敦、新加坡和硅谷都有战略联盟,在区块链变革力量的驱使下,制定一系列量化投资解决方案。而节点资本则把重点放在开拓新项目,其团队成员负责满足成长型企业的创业需求,包括战略规划、研发和财务支持。新兴的资本投资公司Flag.Vc提供首次代币发行前的投资支持、制定量化交易战略规划,并为区块链项目提供营销、公关、法务和首次代币发行方面的建议。中国的创世资本不仅投资了超过50个区块链项目 – 最近,其为热衷于紧贴发展迅速的加密货币市场动态的机构投资者创建了一个数字货币拆借平台。

Befund基金新合作伙伴的多样化技能和经验将促使公司更快建立一个合规、标准化智能合同服务平台,迎合加密货币基金、基金管理人和代表持有者的需求,无论他们身在何处。Befund基金平台尤为突出的一点是为平台用户提供多种以区块链为基础的SaaS工具。其中一个最关键的区别是BFDChain。BFDChain是公司为加快基金和银行、信托及其他金融机构去中心化金融应用程序开发而创建的一条公链。合规管理模块简化了潜在代币持有者可能面临的监管障碍,而规划周全的KYC/AML侧链则用于专门解决KYC/AML问题。

平台最近宣布在其平台上引入新的功能,即Unlinkable Secret Handshake(不可链接的加密握手)协议。通过身份验证后,交易的收付款人可以利用该协议,确保他们在匿名交易过程中仍能验证他们的合资格性。

平台上的所有交易是以BFDChain代币(BFDT)为基础的。除了合规审计服务外,BFDT持有者可以访问加密货币的估价报告,有机会与行业方面的专家互动,获取金融规划建议,参与天使基金、对冲基金和私募股权基金,并有可能参与仅在加密基金平台上进行的代币预售。

Befund基金海外事业部的总监Khalil Lin针对平台的新功能和合作伙伴发表意见,“当然,我很高兴我们矢志不渝地改善平台的功能,并将会在6月推出专门的认购方案。我们吸引了越来越多具备其他天赋和技能的合作伙伴参与其中,共同将项目推到新的发展高度。我们希望每一位代币持有者、全球基金和区块链企业家、金融机构能在我们的平台上紧密合作,提高全球加密货币意识,比我们可预见的更早时间建立完善的加密货币市场!”

Befund基金计划发行最多二十亿枚BFDT代币,其中的9%将会向战略支持者发售,另外的25%则向通过我们KYC程序的白名单买家配售(包括针对广大群众的出售),并20%向Befund团队分配。总的来说,会有5亿枚BDDT代币可供出售。

了解更多关于Befund基金和其首次代币发行计划的资料请访问: http://www.befund.io/

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号