宁波市区5000余辆公交实现银联移动支付应用全覆盖


来源:移动支付网    2018-6-5 15:29

无感支付

日前,中国银联正式宣布,银联手机闪付、银联IC卡闪付等多种支付方式在宁波市区公交实现全覆盖,宁波大市570多条线路5000余辆公交车均已开通支持。此数据意味着,除余姚外,宁波市所辖县市区公交均已实现银联闪付应用。

继宁波地铁1、2号线全线开通银联手机闪付过闸乘车后,“一挥即付”已经成为宁波市民热捧的支付方式。为回馈广大消费者,此次中国银联联合商业银行推出“1分钱乘车”优惠营销活动。6月1日起至7月31日,使用银联手机闪付每天可享“1分钱乘车”,使用银联IC卡支付可享“5折乘车”优惠,单卡单日限享2次。

公交地铁是中国银联联合商业银行等产业各方共同打造的移动支付便民“十大场景”之一。目前广州、杭州、天津、宁波等多地地铁均可用银联手机闪付直接进出站,更多城市公交已开通银联手机闪付或银联二维码支付,使用银联移动支付便捷乘车已成为多地市民的首选出行方式。下一步,中国银联将继续在餐饮、超市便利、公共缴费、自助售货、校园、食堂、医疗健康在内的其他场景加速拓展,为广大群众提供高效、便捷、安全的支付体验。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号