Befund的BFD公链解决方案为加密货币基金另辟蹊径


来源:网络    2018-6-6 15:03

befund

主流媒体通常会把目光放在区块链技术的潜在负面效应,那些见证了对加密交易感兴趣的人呈爆发式增长的早期使用者和创新者正忙着思考这个行业的未来。非营利Befund基金服务平台就是由这样一群具有前瞻性思维的人才创建的,他们热衷于为未来的交易员和基金管理人开发各种工具。Befund基金的创始人相信,未来行业的发展趋势将是基金管理人管理那些没那么老练的交易员的投资组合。Befund基金团队在BFDChain公链侧链技术基础上创建的去中心化解决方案就是帮助那些专业人士完成这件事。开发人员旨在创建国际加密交易员生态系统,在这里,老手们可以大量基金的购买力。尚未摸透加密基金市场的投资者可以借助由专家管理的加密货币基金自行投资。

职业基金经理现如今能够利用延伸至简单资本以外的有价值资源的综合网络。他们致力于建立与行业专家们的联系,了解相关咨询和不同技术平台的操作。老练的基金经理能够以批判性的眼光正确评估一家公司的白皮书,并深谙多家公司是如何应对标准的同行评审流程的。但因为加密交易是新兴行业,他们尚无任何有效的工具将他们对加密基金的见解无缝地传达给其客户。

Befund基金团队创建的平台通过把非专业的加密爱好者与由经验丰富的加密基金管理人管理的基金联系在一起,扩大加密交易生态系统。在区块链和智能合同技术的基础上,Befund基金的去中心化服务平台允许基金管理人有效处理其基金的方方面面,从启动到日常投资组合管理,再到清算援助。Befund基金将其建档产品和SaaS工具平台,包含加密货币钱包、认购平台等用于支持发展迅速的加密基金管理行业。

Befund基金海外运营部的总监Khalil Lin提到,“当今市面上可用的工具不足以无缝整合区块链技术,支持加密货币基金的发展的同时将传统基金的绩效水准维持在最低水平。Befund基金意识到,投资社区将需要建立一个可以满足大规模复杂要求的平台。我们将行业的专家、顾问及参与者聚集在一起,我们相信,集思广益,定会积极影响全球金融系统。发挥积极作用,扩大全球加密货币基金客户群是我们使命的一部分,我们的目标是成为任何对加密基金管理工具有兴趣的人的首选平台。”

了解更多关于Befund基金的资料请访问: http://www.befund.io/

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号