微信小程序能力升级 插件内可使用微信支付


来源:移动支付网    2018-6-22 10:05

微信公众平台发布公告,宣布小程序插件能力升级,具体如下:

“小程序插件能力升级:开放插件登录能力,帮助插件开发者更好地管理用户;支持在插件内使用微信支付能力,便于用户在插件内完成预订、购买等流程;新增全页面插件,开发者可开发完整的插件页面并具有分享、页面跳转等能力。”

01、微信登录能力

为帮助插件开发者更好地管理用户,支持在插件内使用微信登录能力。用户同意后,开发者将可获取用户的身份标识、头像、昵称等信息。

02、微信支付能力

开发者可在插件内调用微信支付能力,为用户提供预订、购买等服务。开发者可在插件管理后台申请此能力,通过后可在插件内使用微信支付功能。

微信支付能力

03、全页面插件

除原有的内嵌插件外,开发者可开发完整的插件页面,并具有分享、页面跳转等能力,便于插件开发者在插件内提供完整的服务流程、同时可便捷地被其他小程序接入使用。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号