富矿发布“一币一交所”社区联盟计划


来源:富矿    2018-6-22 10:15

交易所,可以说是区块链行业金字塔的头部,它们的动向直接影响着整个行业的发展。

由拉手网创始人吴波创立的富矿海外区块链交易所(简称“富矿”),作为全球首个采用多中心化结构的区块链交易所,一直致力于为用户带来更高级别的安全和效率。

近日,富矿发布了“一币一交所”社区联盟计划,通过输出富矿的专业化技术解决方案和运营模式,打造、上线一批高效、自治的交易所,面向全球市场展开扩容,快速释放多中心化结构的力量。

这也是继“交易即挖矿”、“消费即挖矿”后,吴波对富矿实施的又一次“升级”计划,其倡导的高效、自治、透明、便捷的多中心结构区块链交易所的轮廓愈发清晰。

据了解,加入富矿“一币一交所”社区联盟计划的成员只需向富矿提交Logo,并负责推广,就可以立刻上线成员行业的挖矿交易所。而申请加入此计划的用户只需持有50万富矿币richcore即可,几乎是“零费用、零门槛”。

在此计划下,成员行业的挖矿交易所运营方均可发行平台币,平台币的51%为挖矿部分,通过“交易、消费即挖矿”激励用户交易,用户交易或用数字货币进行线下商品购买所产生的手续费将100%返还;另外49%为发行部分,其中39%由运营团队支配,富矿仅留取10%。

富矿“一币一交所”社区联盟计划的首期成员上限设定为10,000家,截至目前,已签约近20家成员,招募工作正在进行中。这也是业界打造的首个“万站联盟”,富矿再次以极致开放的共享理念,将交易所的系统化发展向前推进了一大步。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号