LaneAxis携手ICOBox启动物流导向型的代币发售


来源:LaneAxis    2018-6-22 10:19

LaneAxis,一家将专有货运和物流技术与区块链技术结合的公司,刚刚宣布将和ICOBox建立战略合作伙伴关系,紧锣密鼓地筹备于6月21日开始公开预售的代币发行。ICOBox是世界首家最大的SaaS解决方案,指导公司完成首次代币发行,为这些公司提供营销、法律和技术支持。过去一年,ICOBox已帮助全球多家公司融资超过4亿美元,并且每周都会与新的公司建立合作伙伴关系。

LaneAxis是应海运与货运物流需求成立,至今已有十年之久,因为运作流程陈旧和支离破碎,发展陷入瓶颈状态。公司开发的实时运输追踪平台也能归档关键的实时文档。LaneAxis很快就提交了将托运人和运输公司直接联系在一起的系统的专利申请。这项专利 – 于2018年3月正式获准 – 是LaneAxis区块链项目的主心骨。通过将托运人和承运人连接在一起,确保区块链的交易,公司大幅提高了其平台、组合和功能性。利用区块链技术将有助于提高透明度,大大减少低效率情况,确保文件和流程整合性,并最终使得昂贵的第三方货运中介商推出交易舞台。

公司的CEO Rick Burnett解释,“货运和海运是一个巨大的产业。就单单美国而言,每年的收入就高达8000亿美元,预计截至2023年,全球运输物流市场收入超150万亿美元。目前仍有多家公司利用第三方实体,甚至是传真机器开展业务!是时候进行重大范式变革了。LaneAxis创建的专利软件技术将成为改变这一行业游戏规则的解决方案。”

区块链不可变的开放式账本和智能合同允许托运人开展、管理和追踪货运供应链的交易,数字化流程、减少欺诈行为、加强库存管理和减少时间及费用。就美国而言,每天约有800,000家公司管理约5百万辆货车。大多数的这些公司都是“小本经营”,拥有的货车10辆不到,将这些小本经营公司直接整合到一起,将会是托运人行业的噩梦。因此,他们需要聘请货运经纪人和其他第三方物流公司监控和管理合同、保险、车道可用性、承运人和驾驶员费率、续展日期、付款及其他。LaneAxis的创新性平台简化了这个流程,允许托运人直接和货运公司联系,追踪和确保所有流程通过一个直观的界面完成。

ICOBox的联合创始人Niсk Evdokimov提到,他很高兴能和LaneAxis的团队合作。“货运和运输物流与区块链技术的结合本身就是天作之合。LaneAxis带头以创新的方式将区块链技术引入到全球物流市场。LaneAxis开创性的专利软件将提高他们在全球知名度,支持平台在这个行业的推广。他们将是非常有潜力的公司,ICOBox很高兴能参与其中,协助推广这项重要技术。”

这个平台将通过AXIS多功能代币运作。目前AXIS多功能代币正处于公司的内部认购阶段,预计将于2018年6月20日截止。LaneAxis有报道表明,他们在内部认购启动的头72小时内就达到2百万美元的软上限。公开预售将于6月21日开始,届时将为AXIS代币提供50%的折扣。第一批次全面公开销售将于9月21日开始。公司会陆续提供不同的折扣,公开销售截止日期为10月20日。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号