建行无感支付“智慧停车”项目亮相洪城


来源:中新网    2018-6-25 18:28

6月25日,南昌红谷滩万达广场芳华路停车场“智慧停车”项目正式启动运营。

建行“无感支付”“智慧停车”项目亮相洪城

据介绍,该项目依托建行“无感支付”停车智慧服务平台,由建行红谷滩支行和红谷滩城投集团旗下“车管家”公司联手打造。在这里,签约用户出入停车场时无需再使用现金、刷卡,甚至不用掏出手机,建行无感支付让用户实现自动缴费离场,轻松享受智慧出行。

“这样的产品真的是太方便了,不用现金不排队,比扫码付款还要快,大大节省了我们车主出停车场的等待时间!” 第一位体验建行无感支付的车主李先生对1秒抬杆离场的畅爽体验大加赞赏。

“无感支付”是建行践行普惠金融、智慧便民、智慧交通、智慧城市服务的一项重要举措。建行江西省分行贯彻落实总行金融科技战略,依托建行“新一代”系统,以“互联网+”思维模式,将传统停车场与互联网高效结合。只要通过建行手机银行APP开通龙支付,绑定车牌号与银行卡,设置小额支付免密,即可尊享“无感”畅行体验。一次绑定,全国多场景通行。智能行车生态圈的搭建,一方面,提高了车辆进出效率;另一方面,解决了车主缴费方式不便、缴费排队的问题,提升了用户体验。

红谷滩城投集团作为新区专业建管、金融投资、产业运营平台,紧跟政策导向,着力将集团打造成为一个在助力新区产业发展、城市品质提升方面发挥更重要作用的专业平台。集团结合科技金融理念,积极参与智慧城市建设,此次与建行携手打造的智慧停车场,是以“服务民生,畅通出行”为理念,旨在纾解民生反应强烈的“停车难”问题,让更多百姓享受新区发展带来的便利。

下一步,建行江西省分行将继续加大力度,将“无感支付”场景覆盖全省更多的停车场、加油站、高速公路等,持续推广建行智慧金融,助推全省智慧城市建设。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号