Gem4Me市场空间借区块链生态圈启动ICO预售


来源:Gem4Me    2018-7-2 14:17

Gem4Me,时下最流行的通讯应用程序,正准备通过他们全新的市场空间平台进军加密货币生态系统。公司准备好在7月1日启动ICO预售,给加密货币爱好者首尝购买创新应用程序代币甜果的机会。

Gem4Me市场空间将成为全球电商交易平台,销售全球的零售商品和服务,包括演唱会和旅游门票,甚至是星座解读。Gem4Me市场空间将在其移动通讯应用程序的基础上整合加密金融服务。他们的通讯应用程序最初是由Synesis,即Viber的同一团队开发的。是“人类的通讯应用程序”,允许用户访问他们的合同,有个人和群组聊天、可以发送图片、语音通话等,功能如此齐全,这也难怪他们能在超过50个国家拥有不少于5百万的粉丝。Gem4Me市场空间团队相信,他们的用户将成为建立在区块链技术基础上的最新平台的首批追随者,这就意味着新产品很可能一战成名,迅速虏获熟悉Gem4Me生态系统的用户的芳心。

公司旨在简化每个人跨境购物、交易和开展业务的流程。他们的新技术将AI聊天机器人功能与区块链透明度整合,形成独一无二的电商平台。他们的聊天机器人技术可以帮助用户通过平台的程序指引商家快速简便地建立电子商铺。

公司的CEO兼联合创始人Valery Ostrikov提到,鉴于Gem4Me过去的傲人战绩,团队已经准备好针对这个行业制定一套真正创新的解决方案-解决电子市场目前面临的关于透明度和安全交易的众多问题。“我们的粉丝是我们成功的动力,我们开发人员的团队技术经验丰富,得到众多共同投资者的信任。他们帮助我们开发、测试和在世界范围内推广Gem4me。我们已遥遥领先于其他典型的创业公司,他们并不像我们团队一样,具备开发市场新应用程序的丰富经验。”

事实上,公司已经和Frigate Investment Business Service建立战略合作伙伴关系。Frigate,作为一家国际公司,在瑞士、卢森堡、拉脱维亚和新加坡都设有办事处,为不同的行业提供服务,包括资产管理、投资建议和记账服务。Gem4Me市场空间也是由一群实力不容小觑的顾问专家组成,当中包括ICOBench顶尖专家Jason Hung、Morpheus资本管理高层Michael Jordan和ICOBench位列前五的另一位顶尖专家Nikolay Shkilev。他们都是ICO领域的风云人物。

Gem4Me市场空间将成为全球交易平台,协助任何规模的电商快速简便地建立具备聊天机器人功能的在线商店,确保用户可以为世界任何角落的客户提供优质的消费者服务。这个应用程序促进不同管辖区之间的交易,同时允许用户从琳琅满目的电子商店中找到想要的商品和服务,了解当地的餐馆、订票或预定酒店,所有的这些任务都有可能获得平台授予的现金奖励。这个应用程序的其中一个功能是智能钱包。用户可以通过智能钱包快速、简便和安全地交易。它是多用途工具,不仅仅可以存钱,用户还可以兑换和管理存放在fiat和加密货币中的金融资产,提供ID验证服务,确保商家可以提供优惠卡,甚至是简单的信用评级系统。

项目主要通过GEMME代币(GMC)运行。代币购买者可以享受平台提供的所有服务,包括投放广告、接收奖励,建立可能横跨全球市场的线上业务。公司的公开预售将从2018年7月1日开始,最低起购量是1,000个GMC,每个$0.01。预售将延续到8月14日。公开发售将从8月15日开始,到2018年9月20日结束。

关于Gem4Me市场空间的更多资料请访问:ico.marketspace.io

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号