和融通被北京工商局列入经营异常 曾因违反支付条例被央行处罚


来源:移动支付网    作者:小P    2018-7-6 12:05

7月4日,据国家企业信用信息公示系统显示,北京和融通支付科技有限公司因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录。

据企查查数据显示,2015年4月10日北京和融通支付科技有限公司就变更了住所地址,登记管辖的相关部门也从西城分局改为海淀分局。

但据其官网显示,北京和融通支付科技有限公司的地址为北京海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦B座25层,与其注册住所不符,由此被列入异常名单也不为奇。

据移动支付网了解,北京和融通支付科技有限公司成立于2009年5月4日,注册资金为1.21亿元人民币。并于2012年获得央行颁发的银行卡收单牌照,业务范围仅限北京市,在去年通过了第四批支付牌照续展。

此外,2016年8月,央行营管部曾发布公告称,北京和融通支付科技有限公司因违反非金融机构支付服务管理相关规定被罚款人民币6万元。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号