“瀚银”手付通出现不到账情况,被集体投诉


来源:支付曝光台    2018-7-10 10:11

“上海瀚银”手付通自今年6月份以来,陆续有不少POS用户反馈不到账问题剧增,而官方人员的解答是因为风险原因,具体涉及的商户总量暂不得知!

但从网络投诉的情况来看,整体数量应不在少数!21CN网聚投诉栏目推出了一个集体投诉案例,如下:

瀚银

据悉:上海瀚银信息技术有限公司(简称“上海瀚银”)成立于2006年1月,公司总部位于上海,已获得央行颁发的《支付业务许可证》,业务类型为:互联网支付、移动电话支付。

瀚银

值得注意的是:海澜之家并购上海瀚银已于近日正式落定,以64.1623%股份的绝对优势成为瀚银的第一大股东,其他小股东的股份均在10%以下。

此项收购始于去年底,上海瀚银的原股东西藏云百投资管理有限公司在2017年12月转让了其占有的6.9238%股权,获得了近5600万元。据此推算,海澜之家拿下上海瀚银64%股份耗费超过了5亿元。

就在海澜之家并购前夕,中国人民银行上海分行发布“上海银罚字〔2017〕47号”处罚决定书,上海瀚银信息技术有限公司(简称“瀚银科技”)因违反支付业务规定被罚没近57万元。根据其支付业务许可证的业务类型并无pos收单这一项!

罚单

此前,瀚银支付旗下的手付通已经大幅上调费率,POS代理抱怨损失惨重!

费率

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号