淮安移动“NFC手机交通卡”开通 可在近200个城市互联互通


来源:CCTIME飞象网    作者:许丹    2018-7-10 16:25

即日起,淮安地区首批NFC交通卡正式上线,只要淮安市民的手机是安卓系统且带有NFC功能,就能当公交卡使用。来移动营业厅更换预制“江苏交通一卡通”应用的和包USIM卡片,下载和包客户端,安装“江苏交通NFC一卡通”应用,即可享受在线充值和消费查询,线下使用NFC手机刷公交、乘地铁。

五大优势

乘坐刷手机。乘坐地铁、公交、轮渡、有轨电车等公共交通,手机一刷即可乘坐。

全国广覆盖。江苏省内公交、地铁全覆盖,支持全国近200个城市互联互通。

线上可充值。无需浪费时间排队充值,支持和包、支付宝、微信等多种方式在线充值。

记录随时查。随时查询最近10次乘坐公共交通出行记录,消费全透明。

关机也能用。手机电池没电关机,也可以正常使用。

两大优惠

开卡有好礼。淮安市民,除了乘本地市县公交可享8折优惠以外。即日起至2018年12月31日,在营业前台或电子渠道参加“解锁手机新技能,公交地铁对折刷”活动,开通“江苏交通一卡通”NFC手机支付业务,通过“和包”充值30元即可获等额专享和包电子支付券,可用于公交一卡通账户充值。

刷卡有惊喜。用户使用“江苏交通一卡通”NFC手机支付业务乘坐地铁、公交,每月(自然月)刷卡达到3次即可获赠3元话费。

从现金支付,到公交卡、市民卡支付,再到手机支付,城市公共交通的支付方式越来越多样化,市民的出行方式也更方便。据了解,淮安移动目前有7家营业厅为市民提供换卡服务,今后还会开放更多营业厅,进一步方便市民生活。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号