Huawei Pay门钥匙功能正式上线,再也不怕忘带钥匙


来源:移动支付网    2018-8-6 19:38

忘记带钥匙怎么办?不用怕,用手机就可秒开门!Huawei Pay门钥匙功能暖心陪你回家,为你提供安全便捷的手机开门方式。

Huawei Pay门钥匙功能正式上线,再也不怕忘带钥匙

只要你有支持Huawei Pay门钥匙功能的华为或荣耀手机,都能将你的门卡添加到手机中,无论是到办公室还是回到温馨的家,抑或是去图书馆充充电,使用Huawei Pay门钥匙就能迅速解锁开门。目前Huawei Pay门钥匙支持模拟市面上未经加密过的、频率为13.56MHz的实体门卡,该功能支持添加5张门卡。

那么如何使用Huawei Pay门钥匙功能呢?方法很简单!用户进入华为或荣耀手机中的钱包应用,通过实名认证后,点击“门钥匙”按钮,只需按提示将日常使用的实体门卡贴于手机背面,读卡完成后,即可模拟到手机上开门禁了。

Huawei Pay门钥匙功能拥有电子信息加密技术,用户在选择添加门钥匙时也可以设置指纹验证刷卡,即使手机丢失,没有本人的指纹信息,门锁仍然固若金汤,安全性得到有效保障。

说到在NFC领域的应用,华为已经推出了Huawei Pay银行卡与交通卡功能,在吃喝玩乐以及公共交通领域都具有安全、便捷等优势,最新上线的门钥匙功能同样刷卡无需联网,安全可靠。

华为手机在创新与用户体验优化上一直在不断突破。大家不妨期待华为在未来还会提供哪些产品功能与体验吧!

今天Huawei Pay门钥匙功能正式上线,你会使用吗?

注:Huawei Pay门钥匙支持机型:

P20系列、Mate RS、Mate10系列、Mate 9系列、P10系列、nova 2s、荣耀Note10、荣耀10、荣耀V10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8全网通

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号