Fitbit Charge 3智能手环支持NFC移动支付


来源:IT之家    2018-8-17 8:59

8月初,国外网站曝光了全新的Fitbit Charge 3运动手环的谍照,并表示这款手环的发售时间为今年的IFA大会。现在,外媒带来了关于这款手环的更多信息。

来自Android Authority的消息显示,Fitbit Charge 3将会配备更大的显示屏,连接至安卓设备时,支持快速回复短信、接听电话等。另外,还有一款特别版Fitbit Charge 3,内置NFC芯片,支持Fitbit Pay感应支付。

其他方面,Fitbit Charge 3支持50米防水,配备了心率传感器,支持7天的续航时间。不过,Fitbit Charge 3没有内置GPS芯片。全新的Fitbit Charge 3提供白色、灰色、紫色、黑色4种配色。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号