SkaGen Falster 2智能手表 内置NFC支持Google Pay


来源:cnBeta    2018-8-30 14:32

近日在德国柏林召开的IFA 2018大展上,诗格恩(SkaGen)推出了具备极高颜值的Falster 2智能手表。公司创意总监Frederik Thrane说:“Falster 2体现了SkaGen一贯的追求,为消费者带来漂亮、极具设计感但同时能契合生活方式的产品。”

SkaGen Falster 2智能手表 内置NFC支持Google Pay

SkaGen诗格恩是一个来自丹麦的时尚手表品牌,最大特点是表面设计延续着北欧风情的极简主义,干净典雅得没有一丝累赘的线条,没有一点多余的修饰。并且以冷色调为主的表盘设计,在随意一瞥间能让你精准得掌握时间。Skagen Designs的承诺就是设计出美妙绝伦、独一无二而又触手可及的产品,同时也要为客户和消费者提供出色的服务,从而力图在全球范围内形成一个热衷于品牌产品的消费群体。

该手表具备心率追踪、访问Google Assistant,此外用户可以佩戴该手表进行游泳,并内置NFC模块用于Google Pay移动支付。Falster 2在美国地区的零售价格为275美元,英国地区为269英镑,或者2495丹麦克朗。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号