荣耀手环4标准版更新:支持支付宝离线支付


来源:快科技    2018-9-28 14:56

荣耀手环4标准版更新:支持支付宝离线支付

本月初,荣耀在西安发布了荣耀手环4系列,其中荣耀手环4标准版,售价199元。

今天,官方发布v1.0.0.71固件更新,正式支持支付宝离线支付功能。升级方法:打开运动健康APP-点击所配对的手环-设备版本更新,即可接受推送。

手环更新之后用支付宝扫描二维码,然后设置每日支付上线即可使用。该功能是不受网络、手机电量等限制的。

荣耀手环4配备了0.95英寸AMOLED彩色大屏,分辨率达240*120,无论ppi还是色彩都达到手机显示的标准,最多可显示45个汉字,短信、微信、QQ能直接在手环查看。

另外,该手环还支持实时连续心率监测,借助AI算法模型,做到了秒出结果,而且支持连续10分钟静态心率过高提醒。

功能方面,荣耀手环4搭载六轴传感器,支持泳姿自动识别,50米防水,还支持支付宝扫码、找手机、遥控拍照、秒表、闹钟、定时器等功能。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号