金融科技公司E2Pay获印尼央行e-money运营牌照


来源:7点5度    2018-10-11 10:09

据7点5度独家获悉,又有一家金融科技公司获得支付系统牌照。此次获得e-money运营牌照的公司为PT E2Pay Global Utama,牌照从2018年9月4日开始生效。E2Pay表示拿到牌照后他们将会推出他们的产品mBayar。

PT E2Pay Global Utama成立于2012年,是PT Infinetworks Global的支付网关部门。E2Pay的成立是为了通过与印尼的在线商务企业和金融机构合作,实现安全高效的电商发展。E2Pay提供了一套完整的支付解决方案,通过多达15个支付渠道的多种支付方式,将电子商务业务与印尼数亿银行客户和电信客户连接起来。为持有1亿多已申请借记卡的印尼银行客户实现市场潜力。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号