银联公布双十二补贴数据,平均日活是去年活动同期8倍


来源:移动支付网    2018-12-24 15:25

12月23日,长达2周的岁末补贴节正式落下帷幕, “银联补贴节”成为全民参与、大众认可的年末狂欢节。两周时间,中国银联携手40万商户、近60家银行、手机厂商为从线上到线上,从一线城市到二级以下地市、县域农村市场,各地区、全年龄段的消费者送去衣食住行各方面的暖心回馈。仅第一周,云闪付APP交易笔数较去年同期增长518.4%,云闪付APP跃升至苹果App Store免费下载排行榜首位,热门搜索排行榜首位,在活动期间单日新增用户突破百万,平均日活跃用户数达去年活动同期的近8倍。

在广州工作的陈小姐先被“银联补贴节”的广告语吸引,“一毛钱都不容易”陈小姐道,“幽默,又走心。”走心,这正是“银联补贴节”给大众的最深印象,不论是在商户的选择上,或是在优惠力度的确定上,银联都深入考量消费者日常所需,给大众最需要、最贴心的的温暖。

从年轻人最常消费的优衣库、MUJI、GAP、UR、OLD NAVY等时装品牌,到亲朋聚会常去的必胜客、星巴克、汉堡王、嘉和一品、眉州东坡、真功夫等餐厅,从经常“剁手”的京东、美团、微店、网易考拉、苏宁电器、国美电器等网上电商,到日常光顾的华润万家、家乐福、大润发、超市发、物美、卜蜂莲花、步步高等线下商超,以及顺丰、神州专车、12306等生活服务类APP,银联简单直白的优惠覆盖人们日常生活的各类所需,服务吃货、时尚达人、居家主妇、新手爸妈等各类人群。

“双十二”全民消费热潮的背后,是银联对自身移动支付产品持续的打磨、优化。银联联合产业各方,以移动支付便民示范工程为依托,推动受理环境不断改善,目前,用户可使用银联手机闪付、云闪付APP、银联二维码等银联移动支付产品在400多个城市的公交地铁、逾1500所医院、超过2000项公共缴费项目、逾18万台自助售货机等场景消费。中国银联将一如既往地联动产业各方,为用户打造安全、便捷、高效的综合支付服务,并在2019年带来更多优惠惊喜。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号