工商银行宣布全面完成网络支付业务“断直连”


来源:移动支付网    2019-1-8 19:23

1月7日,工商银行发布《关于我行全面完成网络支付业务“断直连”工作的公告》。公告显示,工商银行已于2019年1月7日与合作支付机构全面完成网络支付业务“断直连”工作。

工商银行表示严格落实人民银行《关于将非银行支付机构网络支付业务由直连模式迁移至网联平台处理的通知》(银支付(2017)209号)有关要求,已于2019年1月7日关闭原直连业务模式下与合作机构的合作通道,将原有业务迁移至网联等清算机构处理,客户使用体验不受影响。下一步,将继续贯彻人民银行要求,与各行业合作伙伴一起共同为客户提供高效、安全的网络支付服务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号