世嘉、科乐美推新街机支付系统 将支持微信支付、支付宝


来源:新浪游戏    2019-1-25 17:32

买个游戏,方便的支付方式能够给玩家带来不小的便利。而不久前日本三大街机巨头对于自己的支付体系进行了升级。

众多的支付方式

25日,世嘉和科乐美宣布,将推出最新QR码街机支付系统,对应世界各大电子支付平台。值得注意的是,首发对应平台并不是日本本土品牌而是来自中国的支付宝和微信!

据了解,日本街机业巨头世嘉和科乐美将推出新的支付系统,将对应世界各大电子支付平台,其中首发支持的就包括支付宝和微信,今后再去世嘉和科乐美的街机娱乐厅游玩,也可以“一键扫码”了。

今后再去世嘉和科乐美的街机娱乐厅游玩也会并入国内习以为常的“日常支付版”了,相信离开支付宝和微信会让很多早已习惯了不带纸币的年轻人们头大,而日本街机业巨头世嘉和科乐美也将与时俱进的推出QR码街机支付系统了,首发对应阵营是支付宝和微信也是不无理由的。

世嘉科乐美推出新QR街机支付系统预定2019年春季首发对应支付宝和微信,之后2019年夏季再慢慢更新对应本国以及国外的品牌《乐天PAY》、《LINE Pay》和《PayPay》等支付平台。

相信离开支付宝和微信会让很多早已习惯了不带纸币的年轻人们头大,而日本街机业巨头世嘉和科乐美也将与时俱进的推出QR码街机支付系统了,首发对应阵营是支付宝和微信势在必得的。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号