网联清算有限公司面向社会公开选聘高管副职


来源:界面新闻    2019-2-25 9:02

2月25日,网联发布招聘公告,面向社会公开选聘高管副职3人,包括分管技术的副总裁1人、分管市场合作与业务运营的副总裁1人、分管业务管理与风险合规的副总裁1人。

网联清算有限公司是经中国人民银行批准成立的非银行支付机构网络支付清算平台(以下简称“网联平台”)的运营机构。公司在中国人民银行指导下,由中国支付清算协会按照市场化方式组织非银行支付机构以“共建、共有、共享”原则共同参股出资设立。网联平台作为国家级重要金融基础设施,面向市场提供统一、开放、公平的交易转接清算服务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号