苹果停止支持信用卡充值Apple Pay Cash 且提现到Visa收费


来源:新浪科技    作者:邱越    2019-3-27 9:50

据美国科技媒体9to5 Mac报道,苹果已悄悄终止了对用信用卡为Apple Pay Cash充值的选择。在发布Apple Card的同一天,苹果低调宣布了这个消息。

以往,如果用户想要通过Apple Pay Cash进行个人之间的支付,但没有足够余额,那么可以使用关联的信用卡去充值。苹果在最新发给用户的通知中表示:“从2019年3月25日开始,我们将不再支持使用信用卡去做个人之间的支付。这将确保Apple Pay Cash的用户不需要担心发卡行可能收取的现金预提费用。”

目前,用户仍然可以使用借记卡为Apple Pay Cash充值,银行不会对此收取任何费用。

然而目前也不清楚,苹果是否会为今年夏季推出的Apple Card破例。有业内人士认为,苹果此举是为了推广自主信用卡的普及。

苹果同时宣布,从Apple Pay Cash提现到Visa借记卡的即时到账交易将会收费。

使用即时到账功能,用户可以快速将Apple Pay Cash余额提现到符合条件的Visa借记卡中。这种即时到账功能会在用户提出申请的几分钟内处理,最多可能需要30分钟。每笔即时到账提现将收取1%的手续费,最低为0.25美元,最高为10美元。

Apple Card不收取年费,利率也低于大部分信用卡,此外还提供返现计划。返现标准为实体卡交易1%、Apple Pay交易2%,以及苹果产品和服务购买3%。

Apple Card被设计成Wallet应用中的一款数字卡,并提供一系列的跟踪和分析功能。例如,Apple Card用不同颜色去标记支出类别,帮助用户了解购物明细。不过,苹果也可能提供实体卡选择,而用户可以一次性花钱购买。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号