外媒称只有2%组织机构接受加密货币作为支付手段


来源:站长之家    2019-4-15 17:06

据btcmanager消息,根据Stack Overflow最近发布的出年度开发者调查显示,比特币和加密货币在各组织中的使用率仍然很低。据悉,参与Stack Overflow研究的90,000名开发人员提供了他们对比特币、加密货币和区块链技术的看法。有趣的是,调查结果显示,只有2%的参与者表示他们的组织接受比特币和其他加密货币作为支付手段。其中,约80%的受访者表示,他们的公司没有采用任何形式的分布式账本技术,另有12.7%的受访者表示,他们的组织采用了区块链技术,但不适用于基于货币的应用。只有1.3%的受访者表示他们的公司正在寻求推出自己的加密货币。值得一提的是,根据国际货币基金组织4月11日结束推特调查显示,56%的人预计比特币支付在未来五年将变得更加主流。超过37,600个推特账户参与了投票。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号