宜春公交系统移动支付应用上线 全面开通银联支付


来源:移动支付网    2019-5-7 9:00

为倡导宜春市全市人民低碳环保绿色出行,推广移动支付的应用,让每位公交用户既能体验安全、便捷的支付,又能享受实实在在的优惠,中国人民银行宜春市中支联合辖内商业银行、江西银联及宜春公交公司,全面开通银联二维码支付、银联手机闪付及银联IC卡闪付乘车方式。从即日起,广大市民乘坐公交,在此前常用的现金、公交卡等基础上,新增“挥一挥”银行卡闪付或者用手机扫一扫“云闪付”二维码,除此之外,还可通过Huawei Pay、ApplePay、Samsung Pay、Mi Pay等各类手机Pay实现手机“滴一滴”付款,移动支付极大优化了出行体验,提升了出行效率,提高了支付体验。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号