Visa已收购英国跨境支付企业Earthport


来源:智通财经网    2019-5-9 10:21

Visa近日宣布已收购英国Earthport公司。目前,Visa允许客户通过Visa卡进行支付,而在收购完成后,客户仅使用银行账户便能利用Visa在世界各地汇/收款。通过这笔收购,Visa能够接触到世界上绝大多数的银行客户。

Earthport成立于1997年,是英国一家跨境支付方案提供商,为客户提供全球银行支付网络通道,为企业简化跨境支付流程。Earthport拥有200多名员工,总部位于伦敦,在纽约,迈阿密,迪拜和新加坡设有办事处。其支付网络遍布全球87个国家的银行,其客户包括美国银行、Hyperwallet、Transferwise和Payoneer。Earthport于2015年与Ripple合作,使用分布式账本技术为其银行合作伙伴提供实时支付服务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号