蚂蚁金服官方回应:暂无上市时间表


来源:新浪财经    2019-5-15 11:25

5月15日消息,针对早前有自媒体称蚂蚁金服将于明年实现海外和科创板上市一事,蚂蚁金服回应称,目前没有上市计划时间表。

据自媒体“读懂科创板”消息,蚂蚁金服拟2020年实现海外和科创板上市。且该媒体表示,今年3月蚂蚁金服确实考虑过登陆科创板。只是上市后外资股东退出,会涉及外汇储备问题,所以未确定是否要选择科创板。

实际上,在今年两会期间,关于蚂蚁金服筹备科创板的消息便引发关注。当时有报道称,蚂蚁金服正在筹备科创板,但根据科创板的速度,未必能赶上首批。3月11日,蚂蚁金服方面对新浪财经表示,作为一家创新型的科技企业,一直在密切关注,目前没有上市时间表。

两个月过去了,又有消息传出蚂蚁金服登陆科创板的消息,此次蚂蚁金服与彼时的口吻一致,“目前,蚂蚁金服没有上市时间表。”

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号