Google Pay新功能为用户提供更无缝的支付体验


来源:cnBeta    2019-6-10 9:40

在网购过程中你是否遇到过这样的尴尬:商品价格并非实付交易价格。商家为吸引客户通常会把商品标价弄得非常有诱惑力,但是会通过邮费等其他方式来提高实付款;或者有些时候某家商店可以叠加优惠券,虽然商品价格稍高一些,但是实付款可能会比其他商家更低。为了解决这个问题,Google Pay即将可以实时反馈这些影响因素,让你在网购过程中无需点开商家网站进行仔细检查。

为了给客户带来更多的细节和透明度,谷歌对Google Pay API进行了一些调整。在未来,Google Pay支付表单将会显示实付价格信息,这样用户在确认购买购买之前可以再次确认订单。此外谷歌还允许根据交易条件(例如邮费),以便于用户快速查看所有相关的购买详细信息,而不需要返回到商家网站,从而加快结账体验。

Google Pay除了移动支付上的优化之外,该平台的Passes功能还能帮助用户管理会员卡,甚至是登机牌。通过Google Assistant完成登机操作之后,用户的登机牌会出现在Google Pay中,允许用户像网购产品一样数字化跟踪出行。Google Pay会自动从Gmail中已经标记的电子邮件中提取忠诚度计划,这样用户不需要逐个手动完成。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号