中行回应手机银行无隐私政策:将根据有关方面最新要求完善


来源:澎湃新闻    2019-7-12 18:20

7月11日,由全国信息安全标准化技术委员会等成立的App专项治理工作组通报,中国银行手机银行、春雨医生、韵达快递等10款App存在无隐私政策等问题。

7月12日,中国银行通过官方微信号发布声明表示,中国银行高度重视保护客户隐私信息。手机银行APP向客户提示了隐私政策条款。中国银行将根据有关方面最新要求不断完善客户隐私政策,持续强化客户隐私保护措施。

附声明全文:

中国银行关于手机银行APP客户隐私政策的声明

我们注意到有关中国银行手机银行APP客户隐私政策的报道,特作如下声明:

一、中国银行高度重视保护客户隐私信息。手机银行APP向客户提示了隐私政策条款。中国银行将根据有关方面最新要求不断完善客户隐私政策,持续强化客户隐私保护措施。

二、中国银行将不断提升服务水平,为广大客户提供更安全、更优质的服务。

特此声明

中国银行股份有限公司

二〇一九年七月十二日

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号