LG Pay官宣7月16日登陆美国 支持NFC和磁条卡


来源:cnBeta    2019-7-18 9:17

作为Samsung Pay的“抄袭”和“替代者”,LG Pay已经于2017年在韩国本土上线。尽管随后不断有消息称该移动支付服务将会登陆美国市场,但一直没有准确的消息。不过现在漫长的等待终于结束,LG官方宣布LG Pay将于7月16日登陆美国市场。并不令人感到惊讶的是,LG Pay仅限于LG的智能手机。在推出之初仅有LG G8获得支持,LG承诺在未来几个月会扩展至G7,V50 5G,V40和V35,以及LG后续推出的新手机。

类似于Samsung Pay,LG Pay除了常规的NFC方式之外,它还使用磁性安全传输或MST,这是一种从LoopPay获得的技术。这使得它与传统的基于滑动销售点终端兼容,使其在更多的商店和网点上可用。用户可以在任何地方使用LG Pay,并接受Visa和万事达卡(当前可用于该应用程序的两个支付网络)。

不过目前支持的银行数量并不多,LG Pay仅和以下几家银行开展了合作:

  • Chase
  • PNC Bank
  • US Bank
  • Regions Bank
  • State Employees'Credit Union(North Carolina)
  • Virginia Credit Union

在登陆美国市场的促销期,LG和Swych合作用户可以向其他LG Pay用户发送和接收礼券。此外,如果你发送给某人的礼券不能在门店进行消费,那么可以交换成相同价值的不同类型礼券。最后,LG Pay还附带“LG Pay Perks”-允许您兑换优惠并获得现金返还。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号