苹果Apple Card信用卡服务将在8月上旬在美国正式推出


来源:IT之家    2019-7-29 9:11

7月26日消息,据彭博社报告,备受期待的Apple Card信用卡服务将于未来几周内在美国正式推出。彭博社表示,Apple Card会在8月上旬推出,也就是发布会上苹果提到的“夏季”。

此前,苹果在其总部乔布斯剧院举行春季新品发布会,会上苹果推出Apple Card信用卡。Apple Card是Apple Pay的一项升级服务,Apple Card信用卡通过iPhone即可在线申请,过程很简单,可以结合Apple Pay使用;Apple Card还提供记账功能,能够帮助用户清晰了解自己的花费情况。

Apple Card实体信用卡完全采用钛合金金属材质制作,卡面设计极为简约,除了合作伙伴的Logo以外就只有EMV芯片。苹果表示Apple Card信用卡业务将在今年夏天正式上线,其合作伙伴是高盛,分为电子卡和实体卡,在Apple Wallet当中可以直接申请信用卡账户,成功批核后可以要求下发实体卡。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号