微信卡包更新“交通卡”,“乘车码”加入微信常驻入口


来源:移动支付网    作者:子阳    2019-8-13 18:17

近日,部分微信用户在更新版本之后,发现卡包中更新了一项新的功能,即“交通卡”服务。

尽管其名为“交通卡”服务,但是打开之后实际上是集成了之前小程序“乘车码”的功能,会根据当前的定位显示是否有相应的交通卡服务,同时还会显示此前开通过的城市乘车码服务,当然也可以自行添加新的乘车码服务。

据腾讯方面介绍,该项功能申请很久之后终于正式上线,其集成了原有的乘车码和第三方交通刷码小程序,将会成为一个用户方便打开和管理的常驻入口。

另外,其表示关于HCE乘车卡功能,后续也有可能加入其中。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号