苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝


来源:IT之家    2019-8-16 8:57

8月15日,苹果推出的Apple Card信用卡已经在部分国家和地区可以使用,虽然有一部分信用分已经满足,但是在申请过程中,仍有人被拒。针对这一问题,苹果方面更新了相关支持文档,具体说明申请Apple Card被拒的原因。

苹果方面表示,申请Apple Card被拒的这部分用户存在的问题包括低信用评分、频繁申请信用卡申请、债务沉重、收入低等问题,另外,破产、财产受贿、被银行关闭支票账户、医疗债务过期等问题也是无法下卡的原因。

苹果表示,一部分人如果被高盛集团拒绝,这部分也无法申请Apple Card。据了解,申请Apple Card时,与苹果合作的高盛会进行软信用查询,这一查询方式不会影响用户的信用评分,拒绝Apple Card申请不需要进行硬信用查询,这只有在客户真正收到Apple Card时才会进行。

苹果建议申请失败的用户检查一下信用报告中的问题,就能确定被拒的原因。Apple Card下卡额度与现有债务相关的收入和最低支付金额有关。另外有些用户的信息并没有被验证,这也是被拒的一个原因。目前,Apple Card仅向被邀请的用户开放注册,未来苹果将扩大邀请范围。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号