一加将于2020年正式推出全新支付系统OnePlus Pay


来源:IT之家    2019-9-27 9:51

2019年9月26日,一加在印度和纽约进行一加7T系列手机发布会,发布会上,一加宣布将在2020年推出OnePlus Pay的移动支付系统。

针对这一支付系统,一加相关负责人并没有介绍更多内容,预计OnePlus Pay将首先中国市场推出,随后推向印度、美国等一加的主要市场。

目前,包括苹果在内的诸多手机厂商逐步拓展自家的移动支付系统,比如苹果的Apple Pay,华为的HUAWEI Pay、小米的Mi Pay等,这些移动支付工具都为华为、小米等厂商的生态系统推广起到推波助澜的作用。

一加此次公布的OnePlus Pay或许也将会在其生态产品的推广上有一定的作用。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号