胡祥义:基于“垂直认证”模式的移动支付方案


2017-12-19 20:54

网络密码认证技术北京市重点实验室主任、研究员胡祥义在2016中国移动支付安全大会上的演讲PPT。

基于“垂直认证”模式建立认证系统,通过采用单钥密码算法和少量“密钥种子”,来建立认证架构;能大大简化认证架构的复杂度,减少认证参数的存储空间,尤其能提高认证中心管理海量用户的能力。整个认证体系自主、安全、可控,支付协议具有安全等级高,建设和维护成本相对较低的特点,在移动支付领域存在着较大的想象空间。此次演讲分享,胡主任针对“垂直认证” 的架构、安全措施及未来发展进行详细的介绍,共同探讨其在移动支付领域的发展前景。

胡祥义:基于“垂直认证”模式的移动支付方案


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号