艾瑞:2018年中国供应链金融行业研究报告


2019-2-25 8:50

《2018年中国供应链金融行业研究报告》通过定量的数据描绘我国供应链金融的市场概况,并定性分析了影响市场发展的重要因素,旨在为市场各方了解供应链金融市场提供新的认识与参考。我国供应链金融业务的形态主要有应收账款融资、库存融资、预付款融资和战略关系融资四种。应收账款融资直接确认了以信用较好核心企业应收账款作为还款来源,是目前较为主要的供应链金融产品。

艾瑞:2018年中国供应链金融行业研究报告


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号