毕马威:从开放银行到业务开放——英国企业家对开放银行服务的展望


2020-2-23 19:59

英国开放银行是竞争及市场局(CMA)为解决银行业在个人和中小企业客户领域缺乏竞争而采取的一项举措,并于2018年1月在英国正式推出。开放银行的出现意味着传统银行需要提高自身的竞争力,提供更具竞争力、更具创新性和更偏重技术的产品和服务。

2018年8月,毕马威和研究机构3GEM通过深入详尽的调查问卷,向1000家中小企业征求关于开放银行的意见。该调查采访了在英国注册或扎根于英国的年营业额高达700万英镑的中小企业,涉及的行业包括慈善机构、承包商、俱乐部和社会团体。所有受访者的身份都是企业所有者、财务总监或财务决策者。

毕马威:从开放银行到业务开放——英国企业家对开放银行服务的展望


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号