中国银联条码支付综合前置平台接入介绍


2020-3-13 20:26

“条码支付综合前置平台”是中国银联为银行、非金融支付机构、服务商提供的多种支付方式(云闪付、支付宝、微信、银行APP等)的聚合通道,同时为收单机构、服务商、商户等提供一站式资金结算和对账的技术解决方案,满足各方市场诉求,拓宽传统收单业务单一模式,为客户提供合规、可靠、便捷、全流程的金融服务。

银联条码支付综合前置平台接入介绍


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号