通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(2020年2月审议)


2020-4-9 16:54

通过银联卡受理终端安全认证的产品列表(2020年2月审议)

银联卡受理终端设备安全认证在之前开展的“银联卡受理终端PIN输入设备安全认证”的基础上进行了认证范围扩充。其中,银联卡受理终端设备指的是能完成银联卡交易的受理设备及其安全组件,包括但不限于电话支付终端、mPOS终端、金融自助终端,智能销售点终端以及其他新型终端产品及PIN输入设备等终端安全组件。

银联卡受理终端安全规范(UPTS)已于2014年12月起由V1.0升级到V2.0。自2015年1月1日起新申请认证的终端需满足V2.0要求;对于原有已申请并通过认证的终端产品,三年有效期到期后申请续证时,需按照V2.0要求执行。

通过安全认证的银联卡受理终端设备列表已更新,请在附件中查看。

截止到2020年01月17日,共有286款银联卡受理终端产品通过认证且证书在有效期内,其中包括66款智能销售点终端,69款销售点POS终端,59款云闪付终端,42款mPOS终端,39款PIN输入设备,6款个人支付终端,2款金融自助终端,1款电话支付终端和2款新型终端。


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号