易观:2020中国第三方支付市场数字化发展专题分析


2020-6-17 19:24

易观:2020中国第三方支付市场数字化发展专题分析

今年的报告主要分成9个章节。内容上,除了易观监测了数年的独家交易规模、市场份额等核心大盘数据之外,报告今年主要针对第三方支付行业的外部政策环境、核心用户画像、支付企业在疫情期间起到的积极作用、第三方支付机构的二次变革、支付机构在目前阶段主要面临的核心问题、跨境支付行业的发展情况等内容进行了详细分析。易观认为,目前阶段,我国第三方支付行业开始逐渐进入转型深水区,2019年成为了行业深化变革元年,不管是平台型巨头还是独立的第三方收单机构,均开始进行产业互联网的布局,纷纷开始尝试从传统的支付企业向B端综合服务商进行转型。


附件
以上资料来源为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号