大数据技术标准推进委员会:金融机构外部数据管理实践白皮书


2022-7-12 10:07

《金融机构外部数据管理实践白皮书》由大数据技术标准推进委员会、大数据流通与交易国家工程实验室大数据流通合规评估研究中心共同发布。本白皮书以外部数据的统筹管理为核心逻辑,结合近年金融机构对于外部数据管理的实践和探索,阐述外部数据的定义、分类、管理流程与保障措施,并分享多家机构的实践经验。

金融机构外部数据管理实践白皮书


附件
下载地址加载中,如长时间未加载完成,请刷新此页面或点击这里加载
以上资料为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606