三星急了!SamsungPay下周将在中国开启公测


来源:IT之家    2016-2-17 9:15

  昨晚多家银行确认苹果Apple Pay将登陆中国的消息瞬间引爆了互联网,不少的果粉和极客都希望能在第一时间享受到苹果Apple Pay的便捷,IT之家也第一时间撰写了苹果Apple Pay的使用教程,欢迎有疑问的网友查阅。

  作为安卓阵营的龙头品牌,三星看到苹果Apple Pay谋求布局的架势显然也是坐不住了。就在今天晚上,三星硬件工程师@戈蓝V 发布微博表示,在下个周会在中国展开SamsungPay的公测体验计划,初期只会开放给三星会员体验。据戈蓝V表示,在其使用SamsungPay的两个月的时间体验非常流畅,不少的商家都能够支持SamsungPay的支付,而商户们也对此持开放的态度,他还表示“SamsungPay马上会有大动作”。大动作是否意味着会开放给更多的三星用户使用?让我们拭目以待。

  不过即使你能够体验,在前期也是有机型限制的,目前只支持三星Note5和三星S6 Edge+尝鲜,并且你必须绑定其所提供的几家银行的信用卡方可正常使用,使用上略有不便,不过毕竟不是投放市场,相信在正式发布后会支持更多的机型和银行。

  看来在苹果布局中国市场之后,三星也是真急了。

  不过不知道三星的用户会不会喜欢使用SamsungPay?

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号