支付宝火速适配iOS10:即将支持语音转账


来源:IT之家    2016-6-14 10:20

  6月14日消息,在刚刚结束的WWDC 2016上,苹果正式正式推出了iOS10,其中开发者们呼声较高的Siri SDK开放这次终于来了,在iOS10中,用户可以直接在Siri中控制第三方应用。

  首批支持Siri的第三方应用包括,微信、滴滴Uber、Lyft、WhatsApp、Slack、Shutterfly、Pinterest,Runtastic、RunKeeper、Saqure、Spark、Vonage、Skype等应用。

  就在刚才,支付宝通过官方微博正式宣布支付宝APP将在不久之后适配iOS10,同时支持Siri语音控制,今后用户可以直接跟Siri下指令自己要通过支付宝转账给某某好友,Siri就会帮你调出支付宝的界面请你确认付款,你也可以通过语音来完成付款确认。

  支付宝适配iOS10的速度不可谓不迅速,在谷歌和微软语音助手的夹击下,Siri在智能化上明显处于劣势,iOS10的Siri还将加强学习功能,力图更加的智能化,可以根据用户提供的信息主动思考,定制出用户需要的合理服务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号