蚂蚁金服联手Ingenico 拟将支付宝引入欧洲


来源:第一财经    2016-8-10 8:45

  据外媒报道,蚂蚁金融服务集团正在与法国Ingenico Group合作,以促进其移动支付系统在欧洲的推广。Ingenico是总部设在巴黎的一家支付服务提供商。

  知情人士透露,Ingenico将允许蚂蚁金服旗下支付宝(Alipay)的用户接入Ingenico在欧洲的线下商户网络。Ingenico公司在其最新发布财报曾披露一项协议,称公司将负责处理支付宝跨境网络支付的部分服务。

  据知晓双方线下合作情况的一位知情人士透露,尽管不会进行投资,但是Ingenico将从支付宝用户收取服务费,并预计交易量会有所上升。2015年,Ingenico可在170个国家处理交易业务,而目前接受支付宝的国家有70个。

  蚂蚁金服之前也已经和欧洲的其他公司达成合作关系,比如Wirecard和Concardis,为在德国、法国、英国和意大利的中国游客提供移动支付服务。蚂蚁金服去年还曾投资印度最大的移动支付平台之一的Paytm。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号