新加坡金融科技创企Validus Capital获290万美元风险融资


来源:金融界财经    2017-7-4 19:24

近日,位于新加坡的金融科技创企Validus CApital宣布获得400万新元(折合约290万美元)的风险融资,投资方为Vertex Ventures。

这家公司计划利用这笔资金进行区域性扩张,同时发展其线上借贷平台。

Validus Capital成立于2015年,最初只是一家线上P2P借贷平台,主要目的是方便新加坡中小型企业向那些经过认证的投资人进行贷款。目前,该平台的服务涵盖了合约性流程、资金发放,以及在坏账出现时,委托第三方收回债款。

贷款者会在文件提交四天后获得认证,该平台会根据用户以往的还款记录给出符合情况的利息额。中小型企业客户的回头率达到了99%,其单次贷款上限为200万新元。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号