当卸载应用后 Google Pay中的公交通行证和票证会被删除


来源:cnBeta    2019-11-15 9:26

与使用现金和银行卡相比,数字钱包和移动支付系统都保证了极大的便利性。但是,您可能会丢失手机或不小心卸载应用程序。据外媒报道,当卸载应用后,Google Pay中的公交通行证和票证会被删除。

Google Pay已经存在了很多年,而就在去年,它已经能够在您的手机上存储火车票和公交通行证,它绝对是该数字钱包中最方便的功能之一。但是不幸的是,当您从手机上卸载Google Pay时,这些将被删除。

实际上,对于移动应用而言,从设备中删除所有(或几乎所有)数据是其清理、安全和隐私措施的一部分,这是正常的。这就是为什么有框架等供开发人员用来将数据保存在云端中的原因。作为第一方的Google应用,您可能会认为Google Pay是相同的,但显然不是。

Google Pay运输功能更新支持页面揭示了这些通行证和票证会随着应用被卸载时一起被删除。数据出于安全目的和防止滥用而存储在本地设备上。不幸的是,用户在卸载该应用程序之前并不知道这一点。

用户别无选择,只能联系他们的公交机构并商讨如何恢复票证。Google确实会提供有关如何获取票证的步骤,但前提是用户仍然可以通过一种或另一种方式访问Google Pay应用。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号