北京金融科技产业联盟召开《移动终端安全金融盾规范》修订审查会


来源:移动支付网    作者:金融科技产业联盟    2020-2-1 14:43

北京金融科技产业联盟召开《移动终端安全金融盾规范》团体标准修订审查会

2020年1月19日,北京金融科技产业联盟在京召开《移动终端安全金融盾规范》团体标准修订审查会,来自中国农业银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司、中国金融电子化公司、工银科技有限公司、建信金融科技有限公司、银行卡检测中心、握奇数据股份有限公司、华为技术有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司9家单位的专家参与评审。会议听取了标准起草工作组对标准修订的工作汇报。

经会议讨论,专家一致同意《移动终端安全金融盾规范》团体标准修订版通过审查,建议标准起草工作组根据专家提出意见及建议进一步对标准修改完善后进行报批发布。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号