Opera浏览器支持美国用户使用Apple Pay购买比特币


来源:cnBeta    2020-3-19 20:41

Opera已宣布其移动和桌面应用程序的用户现在可以使用Apple Pay经由浏览器购买加密货币。Opera是第一个在其iOS和Mac浏览器中都包含内置加密钱包的浏览器,并且是第一个可以保护用户免受伪装的在线加密货币挖矿或“加密劫持”攻击的浏览器之一。

Opera浏览器支持美国用户使用Apple Pay购买比特币

这家挪威公司与美国加密货币经纪公司Wyre合作,现在允许Opera的美国用户使用借记卡或系统内置的Apple Pay购买比特币和以太坊。

Opera浏览器加密技术负责人Charles Hamel解释称:“我们的用户可以轻松地将加密货币加载到其浏览器的数字钱包中,这非常强大,因为它将全球互联网与本地支付网络首次对接起来。过去,获取加密货币是一个繁琐的过程,用户需要花费数小时甚至数天的时间,而这种无缝的解决方案(只需不到30秒)几乎可以改变游戏规则。

iOS版的Opera Touch以及其桌面版浏览器提供的加密钱包均可提供简单的加密货币充值服务,对于美国以外的用户,Opera表示计划“很快”向更多国家推出类似的购买功能。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号