Wirecard前COO或藏身菲律宾,德国检方准备逮捕


来源:界面新闻    2020-6-25 14:38

据菲律宾媒体Rappler报道,菲律宾正在调查德国数字支付巨头Wirecard 21亿美元的会计丑闻,菲律宾表示,Wirecard前首席运营官(COO)简·马沙莱克(Jan Marsalek)可能身在菲律宾。

菲律宾司法部长梅纳尔多·格瓦拉(Menardo Guevarra)格瓦拉称:移民记录显示,这位40岁的奥地利人(马沙莱克)3月份曾来过菲律宾。

据德国媒体报道,慕尼黑检察官办公室计划逮捕马沙莱克,该丑闻现已被认为是近期历史上最大的欺诈案。但目前,德国与菲律宾没有引渡条约。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号