Apple Pay欧洲合作商Boon宣布10月关闭服务 其母公司为Wirecard


来源:cnBeta    2020-8-4 15:02

据外媒报道,数字银行服务和Apple Pay欧洲合作伙伴Boon于当地时间周一宣布,该服务将于2020年10月关闭。自2016年以来,Boon一直是Apple Pay的合作伙伴,其在一些欧洲国家提供非接触式支付选项和虚拟信用卡。该公司在Twitter上发文宣布,他们将从2020年10月3日起停止提供服务。

据路透社报道,在Boon公布这一消息之前,其母公司Wirecard因一系列财务丑闻而申请破产。

Boon建议用户最好在10月3日前花光里面所有的现金。虽然用户可以在服务关闭后要求取款,但Boon会对持有现有信用卡的用户按月收取费用。另外,它还关闭了自动充值功能。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号