苹果结束与巴克莱银行信用卡合作 力推Apple Card


来源:智通财经    2020-9-17 9:45

智通财经App获悉,据报道,苹果(AAPL.US)已经结束与巴克莱银行(BCS.US)长期的信用卡合作伙伴关系,此举旨在将注意力集中在苹果自己的Apple card上。

通过之前的合作,符合资格的巴克莱信用卡(Barclaycard Financing Visa)持有人可以无息购买苹果产品,这对那些渴望购买昂贵的苹果产品,但又不愿一次性支付高昂价格的人具有吸引力。

苹果和巴克莱都没有就终止信用卡合作关系发表正式声明,媒体的报道是基于苹果公司发给零售员工的备忘录。

据了解,Apple Card是苹果推出的信用卡服务,用户使用iPhone便可注册,一分钟即可拿到一张虚拟信用卡。此外,苹果还推出了名为每日返现(Daily Cash)的优惠机制,用户每笔消费都可获得返现。Apple Card承诺免逾期费、免年费、免超限费、免跨境支付费。它的合作银行为高盛(GS.US),发卡机构为万事达(MA.US)。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号